Поздравление с 23 февраля 2024 года

Татьяна Иволга Горошевская
Защитники России,
Храни вас Бог всегда,
Чтоб все мы в мире жили,
Чтоб сгинула война!

Будь полем, поле боя,
С цветами и в росе.
Вернутся пусть герои
Домой с Победой все!

Желаем очень сильно,
Чтоб пробил этот час.
Защитники России,
Отчизна верит в вас!

Желаем всем здоровья
И жизни долгих лет.
Вы - щит наш! Вы – Герои!
Вы дарите нам свет!

Любимые, родные,
Мы поздравляем всех,
Чтоб счастливы вы были,
Чтоб с вами был успех!

22.02.2024