Game over

Андрей Шиян 2
Этот мир обречённо вздыхает,
Словно старец на смертном одре.
Он наверно и сам понимает,
Что подходит конец той игре.

Люди жили так долго без Бога,
Сами правили кто и как мог,
А теперь, как в статье некролога,
Жизнь подводит печальный итог.

Испытали все формы правленья:
От царей и до власти толпы,
Но достигли лишь пораженья,
Как и прежде оставшись слепы.

Не желая признать очевидность,
Что не созданы вы управлять,
Отвергая свою инвалидность
Продолжали вперёд ковылять.

Но сейчас время быстро стремится,
Приближая тот день и тот час,
Когда всё, что должно, всё случится
И заступится Бог за всех нас.

Не оставит он без наказанья
Кто бездумно других угнетал.
Прекратятся людские страданья
Тех кто Божье правленье избрал.