Расскажи мне, Питер

Елена Коваленко 13
Расскажи мне, Питер, о себе,
Почему дождями ты умыт,
Корабли к лицу твоей Неве,
Чем еще ты, Питер, знаменит?

Мне ответил город мой родной,
Что сегодня дождик, все же, стих..
А гордится - доблестью людской,
Силой духа жителей своих!