Сознательно отводим любые опасения

Сычёв Сергей Борисович
Сознательно отводим любые опасения
и заполняем пустоту ради спасения
от безысходности неверия и незнания
того, что напридумывали сами -
и сами Ангелы укроют нас крылами. 23.02.2024 (3760)