Бог всегда с тобой

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Мочит ночью звездною
Брызгами волны.
Мне с тобой серьезною,
Все слова важны.
Ты со мной на пристани,
Разговор ведешь.
Но глядела пристально,
Вдруг еще соврешь.
Слишком откровенное,
Все сказать боюсь.
Лишь скажу наверное,
Я в тебя влюблюсь!
Гребнями холодными,
Вздыбилась волна.
Пулями природными,
В брызгах бьет она.
И насквозь промокшие,
Будто льется дождь,
Нам в тела продрогшие,
Барабанит  дрожь.
Чую в жестах знаковых,
Ладно,ну влюбись.
И в объятьях ласковых,
Мы с тобой слились.
И огнем разлившимся,
В слившихся телах,
Вышел проявившемся,
Жар в твоих губах.
В поцелуях сладостных,
Губы жаром жгло.
И от мыслей радостных,
Нас, с ума свело.
И пускай взрывается,
Брызгами прибой!
Если ,кто влюбляется,
Бог всегда с тобой!