Ералаш мыслей-8

Валерий Брусков
Природа
дарит нам -
зрение,
чтобы мы
увидели – Вселенную.

Догадки –
         компас гипотез –
                к аксиомам.

Не завершай
         ошибкам – ошибки.

Мысли нуждаются –
и в тишине
слов.

Образ Жизни
состоит –
из полезных
и вредных
привычек.

Дело Мастера –
                бо-бо…

И у МОЩИ
                есть –
               какие-то слабинки…

И в капле
            Лжи
Найдётся –
              атом Правды…

Орлы
не каркают –
курицам…

Набравший
в рот –
воды,
уже – утопленник…

Не держи
              обиду –
Не за те
         места…

                Бонус

Не зли –
              Судьбу,
         опальный фаворит…