О свободе

Леонид Тарасов Забайкальский
Россия!!!    Нищая  Россия!!!
Мне,  избы    серые    твои!?!
Твои, мне! "Грёзы вековые",     (песни ветровые)(головы шальные)
И слёзы  первые!    Любви.
А. Блок


Что  есть  свобода   каждый   знает:
"Я ...   Всё  могу!!!   Я ...  Всё  хочу!!!"
Но ... !    Если   он   нужду  познает,
Понюхает ... ... ...        свою     мочу...!!!

Тот   твёрдо    скажет: " По   России
Известно  всем   и   всем  под  стать,
Всё      управляется ...        от    силы!
И   знает   это ...      смерд   и   знать!!!

Кому   же        это          не   понятно,
Тот ...        ухмыляется    и     вспять,
Бормочет ...!         Тихо  и  невнятно:
"Умом      Россию ...        не   понять!!!

Аршином  общим ...     не  измерить!
У   ней ...     -      особенная     стать
В Россию  можно ...  только верить!"
Иначе ...!?!         Можно     потерять ... !"


Века  идут ... ...!   Свобода   Чахнет,
Сибирь ... ...!  Колодки ...!  Калыма!?!
Достойно ...?    Очень! Адом пахнет!!!
Как  много  места ...!?!  Здесь Зима!?!

... ...  ... ... ... ... ... ... ... ...  ... ... ... ...  !!!