Расставаться больно всем

Василий Корнилов
           Я тебя никогда не увижу,
           Я тебя никогда не забуду.
                "Юнона" и "Авось"


Как хочется опять туда,
Где было так приятно.
Но из сегодня никогда
Уже нельзя обратно.

Уже отставлено вчера,
Уже пришло сегодня,
И вместо радости с утра,
Под вечер - преисподня.

Храните в памяти своей
Хорошее из прежде,
Но двигайтесь по ходу дней
В грядущее, в надежде:

Настанет новая пора
И принесёт удачу.
Нельзя жить вечно во вчера,          
И взрослые не плачут.

      ***
Ах, как бы всё могло бы быть...
Но ничего не изменить...