Любовь и нищий

Сергей Досаев
Стоит любовь за поворотом,
А я шагаю по прямой.
Каким быть надо идиотом,
Чтобы не встретиться с тобой.
Стоит и ждёт со мною встречи.
А я иду, боясь свернуть.
Слаб духом… И не обеспечен
Доходом жизненный мой путь.
А ведь у нас могли быть дети
В счастливой любящей семье.
Был домик с садом на примете,
Но рухнул рубль вдруг в цене.
Всё изменилось. Стал я нищим.
Семью мне нечем содержать.
Любовной сыт не будешь пищей.
Любовь меня устанет ждать.
PS таким видит это название Искусственный Интеллект