***

Ольга Белоус 3
Не набиты кубышки деньгами
Так, чтоб можно и "хватит" сказать,
И победа еще не за нами,
И придётся ещё подождать,
До какого не ясно предела...
Чем окончится эта война?
Очень знать бы я это хотела ,
Ведь карманов таких до хрена,
Это ждать мы так будем придолго,
И погибнет так много людей,
Да терпение лопнет у Бога-
Материальных лишит всех затей...
Ведь написано в Библии где-то,
Скоро время такое грядёт,
Где не будет разменной монета,
И товар весь в цене упадёт.