ненароком

Вальтер Карпов
Я избитое сердце мое
приучил ни на что не жаловаться.
пусть ночами во сне поет,
под вино пусть стихами балуется.

не жалея в себе ничего
и вокруг очень малое жалую.
кАмням в сопках я зА своего,
мне свои рек разливы талые.

В муравейнике средь людей
нет до них никакого дела.
Ни в один из отпущенных дней
не взлетела душа, не взлетела...