В никуда

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Помнишь ночь, в отражении лунном,
Серебрилась морская вода.
Только были мы в домике шумном,
А теперь вдруг, плывем в никуда.

Убежав от компании шумной,
С дня рождения на берегу,
От идеи,возникшей,безумной,
В темноте с тобой в лодке гребу.

И мерцая в ночи огоньками,
Светит город в предгорье вдали.
И как будто прощается с нами,
А мы дальше и дальше гребли.

Ничего мы другого не ждали.
От хлопот городской суеты,
В никуда мы с тобой убежали.
Так сбылись видно наши мечты.

Где мы станем, и вовсе не знали.
Нас попутный гнал в даль ветерок.
И вопросы нас не волновали,
Где есть запад,а где есть восток.

И в заливе по Каспию плыли,
Тихой рябью плескалась вода.
Мы в то время друг друга любили.
Было нам все равно в Никуда!