23. 02. 2024г. в честь дня защитника отечества!

Ираида Виноградова 2
В честь ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Солдаты Родины, храни вас всех Всевышний!
В лихое время жить вам  довелось!
Сегодня вашей кровью цвета вишни
России земли обагрить пришлось!

Спецоперация была необходима!
Фашизм Европы голову поднял
И чтоб не повторилась Хиросима
Народ   России меры предпринял!

Солдаты Родины, храни вас всех Всевышний!

В Архиве  Блокнот 110
Стр 96. 23. 02.2024 год.