Клятва

Анастасия 39
Я планирую стать причиной
Твоего сердечного недуга.
Я планирую быть твоей миной
И твоею верной подругой.

Я планирую и в унынии, и в печали,
И поддерживать тебя во всём.
Я хочу, чтобы ты, усталый,
Приходил за счастьем в мой дом.

Я планирую в счастье и радости,
Руку твою держать.
Я клянусь, все твои странности,
Буду я принимать.

Я планирую, и в горе и в беде,
Быть с тобой.
Я уверена, что тебе
Подарю уют и покой.

Я планирую в скорби и болезни
Рядом сидеть,
Только ты не исчезни.
Нас не разлучит смерть.