Владислав Даванков о себе... Иронические

Александр Иванов 79
Мой дядя, "Фаберликом" правил
И этим очень мне помог.
Он в Думу-думушку направил
Меня, ведь в этом он знаток...

Я был племянником способным:
Деньжата с детских лет имел...
И дядя Александр подробно
Об этом мир уразумел...

С предпринимательством знакомый,
Я, откровенно говоря,
Себя почувствовал с аскомой,
Как грешник возле алтаря...

Во мне бушуют силы страсти.., -
В столицу мэром не попав,
Я разорву узлы несчастья:
Быть президентом, мой устав.

Программу личную имея,
Я всем в России помогу.
И даже сильно не потея,
Просуну в истину ногу...

Зачем домашние заданья..?
Меня спросил однажды сын.
И я, в минуты созиданья,
Его желанье в ход пустил...

В моей программе пунктов много,
На это время занимать,
Я не могу, ведь словно Богу
Мне надо истину создать...

Чтоб вспять пошла моя Россия,
Я научу, как надо жить..!
Ведь Путин - это не Мессия.
Его могу я заменить...

В тандеме мы с подружкой Ксюшей
Нарушим Путина устав...
Готовьте люди ваши уши, -
А мы избавим всех от прав...
______________________________

Прослушал я сие созданье,
И в назидание ему,
Сказал: "Россия в ожиданье..,
Но ты её введёшь во тьму...
Нам этой темени хватило...
Имея опыт, а не блажь.
Сходи купи побольше мыла
И отмывай ажиотаж..."

      23.02.2024.