На пороге весны

Наталья Яровая -Потюпкина
На пороге весны- взгляд,
И касание рук случайно.
И не будет шагов назад,
Впереди –тайна.
Ляжет нежным теплом луч.
Ветер  шторы слегка взволнует.
И ручей, по-новой тякуч,
Травинку  целует.
Завтра ранний будет  рассвет,
И увидимся снова мы,
Как и многие тысячи лет
На пороге весны.