Тексты вернулись из странствий по белому Свету...

Галина Демурина
Тексты вернулись из странствий по белому Свету,
Столько всего повидали, с собой захватили!
В зиму нырнули из знойного, жаркого лета:
"... где-то о ком-то страдали, кого-то любили...
с кем-то встречались, кого-то навек провожали,
и, от Души, приглашали с собой пообедать..." -
Тексты все это в своем багаже удержали,
И привезли, чтобы мне рассказать и поведать!
Тексты кружили по скальным и пыльным дорогам,
В пропасть срывались, сходили, сбивались с маршрутов,
Чтобы без них я подумать успела о многом,
Чтобы в тиши я скучала по ним поминутно...
Тексты вернулись. И крыльями встали за плечи,
В ту пустоту, от которой так зябко и колко...
Как я ждала этой доброй и радостной встречи!
Не улетайте, пожалуйста, больше надолго!