Ревнасть по миласердию, все-равно что агонь любви!

Сергей Николаевич Лукьянов
я жить хочу па сваей вольлэ
и уступать всем на ходу
сказать имею я узстойи
Па-Милуй, Бог, "что я в бреду"
но как мне стать отцом скажите
АХРЕННИВАЮ от Себя
А в астальном я прост и нищий.
И СЕРДЦЕМ ЛЮБИТ БРАТ МЕНЯ!!!

   - ПРИВЕТ ДИМ!!!
     РАД ТИБЕ Я ОЧЕНЬ!!!
     НЕТ БОЛЬШЕЙ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБВИ!!!
     СКАЖУ ТИБЕ: "СПАКОЙНОЙ НОЧИ!!!
     ТЫ СЕРДЦЕМ, БРАТ МОЙ, АТДАХНИ!!!