Всем защитникам кричу УРА

Геннадий Мысковский
За мужчин сегодня мы нальём,
Выпьем, и поздравим с днём священным.
Чтоб остался мирным кров и дом,
И здоровье было бы отменным!

Пусть не гибнут наши мужики.
Дома, чтоб спокойно, дети спали.
Наши жены, сёстра, старики -
Всех солдат с победою встречали.

Всем защитникам кричу - "УРА!"
Мирный труд пусть дней не огорчает.
Вам успеха, счастия с утра,
В этот день все люди пожелают.