С праздником!

Виктор Новихин
Профессия, сугубо мужская,,
Родину защищать.
Русь, она же, святая,
наша родная мать.
Сколь на неё покушались,
считая от печенег...
Но, пресекает шалость,
доспехи надев, человек.
Матерью Божьей хранима
общая наша земля,
милая, неповторимая,
та, где и дом, и семья.
Ждёт своего солдата
каждый, кто провожал.
Надо, так значит надо,
военкомат, вокзал,
к передовой дорога,
и предстоящий бой...
Свечи. Молитвы Богу,
чтобы вернулся живой...