23 февраля День защитников Отечества

Виталий Ревякин
Кто носил, или носит погоны, —
Всех нас с праздником
нашим мужским!..
Не остыли в душе гарнизоны;
С нашим долгом мы память храним.

День почётный, — кто службе
был верен,
И стоял на защите страны;
Всей любовью к Отчизне безмерен,
Для неё не жалея цены.

Дали Родины нам необъятны,
И хранимы в пределах границ;
Наши планы в ответ многократны
Если враг вновь замыслит криг-блиц.

С Днём Защитника,
с праздником нашим, —
Настоящих мужчин среди нас;
Ради Родины всё испытавшим,
Даже жизнь не жалевшим подчас!
23.02.2024