Красный день календаря!

Алексей 69
Двадцать третье февраля,
Красный день календаря,
Наступает… снова!
Духи, деды, дембеля,
Мужики, сынки, друзья
К этому готовы.

Да, готовы защищать
Мы Россию, нашу мать,
Как когда-то деды.
А потом, потом опять
Вместе, дружно отмечать,
Праздновать Победу!

Каждый день, всегда, везде
Защищать семью, детей,
Мира ждать лишь в гости.
Дать отпор любой войне,
Чтобы не было нигде
Зависти и злости!

С двадцать третьим февраля,
С Красным днём календаря
Всех мужчин России!
А великая страна,
Наша Родина, моя…
Станет снова сильной!