Нашим мужчинам

Лора Татаурова
К Дню защитника Отечества мужчинам-стихирянам...

Сегодня праздник ваш               
Серёжи, Димы, Саши,               
мы любим, обожаем вас,               
защитники вы наши!               
И Виктор,и Володя,               
Костя,добро пожаловать               
к нам в гости,               
Игорь, Лёня и Андрей               
скорей шампанского налей!               
Евгений, Юрий и Валерий,               
вас мы любим и лелеем!               
Василию, Якову привет,               
букет стихов от вас в ответ!               
Борису, Валентину и Олегу               
улыбок дарим мы телегу,               
Славе, Йозефу и Михаилу,               
крепости мужской и силы,               
Давид и Пётр, Лёша, Стас,               
бокал поднимем мы за вас!               
Вани, Вадики и Паши,
шлём вам обнимашки наши!
Всех вас, парни, обожаем,               
удачи, счастья пожелаем!               
Без вас и дня нам не прожить,               
всем в здравии желаем быть!               

Купаемся в стихах мы ваших,               
все Тани, Лоры и Наташи,               
Людмилы, Любушки и Светы,               
всегда улыбками согреты,               
а также Вали, Лены, Маши,               
подруги неразлучны ваши,               
Марины, Гали, Веры, Лили,               
сонетами вас угостили...               
Всегда вам рады Оли, Анны,               
для Роми и Алёны вы желанны!               
Привет вам шлют Ирины, Инны,               
Эли, Тони, Риммы, Нины,               
и, конечно, же Оксаны,
всем привет вам от Снежаны,
чтоб мы делали без вас,               
покорители горы Парнас...