Чудеса

Михаил Сошников
Мы в любовь окунулись, как в омут,
И купаемся в сладости грёз.
Наши чувства в объятиях тонут,
Страсти вихрь до небес нас вознёс.

А сердца в монолит превратились,
Наши мысли друг в друга вросли.
Ради встречи заветной родились,
Чтобы мир мы от стужи спасли.

На планете теплее вдруг стало,
Закружил нас любви хоровод.
Мне тебя на земле не хватало,
Омут глаз заслонил небосвод.

Я тебя обниму до мурашек,
И к губам твоим мягким прильну.
Позабуду о времени - даже,
В жаркой страсти купаясь - тону.

К гладкой коже твоей прикасаюсь,
Пробегает по телу искра.
В запоздалой любви своей каюсь,
От судьбы уж, не ждали добра…

Налетела волшебная вьюга,
Подняла нас до самых небес.
Обрели мы с тобою друг друга,
Кто сказал, что нет  в мире чудес?..
         #МихаилСошников