С праздником, друзья!!!

Таисия Денисова 2
Дорогие мужчины, и все, кто имеет военный билет, Поздравляю всех вас с праздником Днём защитника Отечества!
 Желаю всем счастья, здоровья,
Хорошего настроения,
Любить и быть любимыми, Быть непобедимыми,
 Всегда быть на высоте,
В любви, в борьбе, всегда, везде, 
И чтоб в душе всегда сияла Звезда любви, звезда начала. Будьте счастливы всегда,
 Сейчас и многие года.
С праздником, Вас, дорогие!
Taisiya ya