Англичанка гадит

Клосс
Два притопа, три прихлопа -
взорвалась к чертям Европа!
С трона пал с крестом фашистским
весь режим милитаристский.

Паны в Польше облажались -
яблок тонны залежались.
Русский рынок им не нужен.
Ненавидят русских дружно.

Во французском руководстве
геев с мразями господство.
От болгар одни лишь бомбы.
Чтоб от нас остались зомби.

Англичане гадят смело.
Нас с землёй сравнять хотели.
Разделить как торт песочный.
И в канал отправить сточный.

Байден тратит миллиарды.
Абрамс вслед за Леопардом.
Дальнобойные ракеты
будут нас тревожить летом.

Бьют по матушке России
сатанинские мессии.
Истребить хотят всем миром.
Но подавятся гарниром.

В ад отправятся пиндосы.
Там кураторы и боссы.
Жаль, лишат народы жизни.
Пепел, порох, звуки тризны.