Воодушевление

Женя Бергман
Как окна, затонированы души,
Воззриться чтоб никто на них не смог.
Построенное моментально рушим,
Читаем исключительно меж строк.

Мы, как ежи, запрятались в клубки,
Боясь, что может быть обнажено
Возникшим возраженьям вопреки,
Истерзанное участью нутро.

Но навсегда его ты не запрячешь,
Себя проявит, ощутив родное.
А ты начнешь воспринимать иначе
Всю жизнь, когда вас станет в мире двое...

10.12.2023. Женя Бергман.