В день Защитника Отечества

Александр Орлов 95
Мы помним службы нашей годы
Камчатку, сопки и снега,
Друзей       особенной       породы
И  в   перископы  берега.

Хранимы   в  памяти   походы
И   Курсовых   задач   накал.
Широт холодных  грели воды,
Сроднился корпуса металл.

Едины         будни           экипажа,
План суточный старпому сдан.
И  всё   исполнится, пусть   даже
С   ним    не    согласен    Океан.

В кают-компании накрыто,
Розовощёкий            вестовой,
Вино   заботливо   разлито,
Но за столом нас нет с тобой!

Всех Командир поздравит лично,
Салют  из ДУКа   будет дан.
Успех     похода      НА. ОТЛИЧНО!
Ты это помнишь, ВЕТЕРАН?