Д. С. Ш. 1932 В кафе...

Станислав Вогульский
Шут.
«В  кафе  на  Пушкинской,  в  культурном
кругу  -  в  кругу  литературном  -
ко  мне  подсел  лихой  очкарик
какой-то...  За  какой-то  шкалик
какой-то  выдал  мне  вокалик,
что  сотворил  какой-то  бардик
на  пресловутой  школьной  парте.
Я  от певца  укрылся  в  барик.
Но  предо  мной  возник  словарик:
"Привет,  молчун!"  -  вскричал  очкарик.»
                До  1968