Как будто

Татьяна Наумова 4
-Ты не тревожься.
Все пройдет.
Забудут.
И наше счастье,в том числе.
Заглянут в прошлое.
Обсудят и осудят.
Себя потешат в разговорах
О тебе и обо мне.
-Как ты?
Комфорт и постоянство?
Зачем менять судьбу на полпути?
А то,что сердце голо,без убранства,
Привыкли.И живем-немы,глухи.
Какие чувства?Горделивы,чтоб признаться.
И каждому из нас -свой крест нести…
Темнеет.
Рук твоих тепло.
И я готова сдаться…
Но что нас ждет?
Вновь в одиночество пойти?
За столько лет мы научились ловко  притворяться,
Как будто между нами не было и нет любви…