Суворов АВ

Константин Константинович Токаре
Совершитель и воитель
                Исторических событий
                Прославляющий свой век
                Православный человек
                Фолианты вы прочтете
                В них достойней не найдёте
                Он дыханье мозг и чувство
                Для военного искусства
                Полководец и творец
                И солдатушкам отец!
                Растолкует и научит
                Не надеется на случай
                Сам победу подготовит
                Презирает пустословье
                Благороднейшая кровь
                Всенародная любовь
                Так гласит о нём молва
                И вполне она права
                Клад его образование
                Прочно скрепленное знанием
                Он при жизни стал легендой
                Школой мудрого наследья
                В ней наука побеждать
                Сохранив с победой рать!
                Так его провозгласили
                Патриот страны России!
                «Скор умом, ленивым бич
                Суворов Александр Васильевич!»