Хочу, чтобы скорее весна

Юлия Мин
А я хочу, чтобы скорее весна...
Чтобы растаяли снега.
Утихли холода, не возвращались,
Хочу, чтобы цветы, зеленая трава,
Чтоб яблони, сирень цвела...

Хочу, чтобы мне улыбался ты,
Скорее встретиться и повидаться,
И чувствовать всем своим сердцем это счастье,
Как по весне тогда...
Нести его с собою дальше, навсегда...