А где-то лунный свет

Александр Новопашин
А где-то лунный свет, и тень от фонаря
Сутулый силуэт никак догнать не может.
А может быть сосед, с женой повздорив зря,
Задумчиво бредёт вдоль голубых окошек.
А в них надежды нет, лишь время на часах
Считает, сколько лет не будет, а прожито.
Придёт домой сосед, переборов свой страх.
А в прошлое уже дверь навсегда закрыта.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.02.24)

Фото - Дима Зверев