Стерва

Пётр Тютюнник
И...вроде, выпить есть причина.
Мир продолжает дальше жить.
Мне бы вернуть назад мужчину
Да и заткнуться! Не пилить...
Но, больше ссор не принимая,
Он лишь сказал: "Вот и пока..."
Меня же дуру защищая,
Взял, улетел за облака,
В бою, где бомбы и окопы...
За наше право просто быть.
Подняться б мыслью выше @опы...
Но ведь себя не изменить.
Вот...вспоминаю и вздыхаю.
Мой сокол ясненький...убит.
Печаль и боль во мне такая,
Что стерва там, внутри, молчит...