***

Ксю Величко
Доброе утро ясное утро!
О доброте думаю ежесекундно.
Тепло становится где-то в области сердца-
И каждый кто рядом сможет этим согреться!

Прочувствовать вибрации
И как цветок акации
Наполняться, расцветать
Новые грани открывать…