С двадцать третьим

Александр Кучеренко 77
С двадцать третьим друзья поздравляю.
Это праздник поверти, мужской.
Пусть в окопах не все побывали.
Но служили за дом свой родной.

Были вахты, покой охраняли.
Без вопросов стояли в мороз.
И на море ещё в океане.
Где не видно родных берегов.

Мы служили, теперь наши дети.
Письма шлют всё спокойно, живой.
С двадцать третьим друзья поздравляю.
Настоящий наш праздник мужской.

Я уверен, что враг не прорвётся.
Опыт был и довольно большой.
Отстояли свои мы границы.
Дорогой заплатили ценой.

Помним всех и ничто не забыто.
Гордо смотрят на нас небеса.
Пусть не лёгкая вахта солдата.
Будем жить мы спокойно всегда.