Пускай

Ольга Лобова 24
( на стихотворение Татьяны Снежиной)

Вот уже год с тобою я знакома,

Но чувствую как будто бы всю жизнь,

И каждый день пройду у дома,

Ты говоришь, - собой займись…

И вот второй уж год пошёл,

И я брожу по-прежнему у дома,

Пускай, свою любовь нашёл,

А я, - как будто не знакома.

И сил не нахожу к тебе зайти,

Ведь рад, конечно, ты не будешь,

И помню, - все мои прости…

И чувства все, что во мне будишь

С тобой знакома, - это не изменишь

И чистый разум, не вернёшь сияние,

Пускай, меня, конечно ты не ценишь

Останется всю жизнь одно желание.

И каждый день шепчу я твоё имя,

Ты крылья сердцу дал и я лечу,

Пускай, тобой я не любима,

«Тебя люблю!» - я прокричу!

31.12.2022 23:50