Мужчине

Юлияя Иванова
Сила, мужество , отвага ,
Доблесть , честь , 
Любовь к стране ,
Верность слову , верность делу ,
И супруге и семье !
Поздравляю Вас,  МУЖЧИНА,
В этот зимний ясный день !
И горжусь , что я знакома
С Вами лично на Земле !