Кто такие мужчины?! Поздравление к 23

Анастасия Хонест
Кто ж такой мужчина?!
Это мужество и сила!
Это мозг, это стена.
Это твёрдая рука!

Это сильный дух, опора.
Это краткость разговора.
Это чёткий Ясный взгляд,
Это сдержанность и такт!

Это помощь и защита.
Это нежность, внешне скрытая.
Это логика мышления.
Это быстрые решения!

Это мат. обеспечение,
Это спортом увлечение.
Это стержень, это щедрость,
Это цельность, это смелость!

Это мира покоритель,
Женской красоты ценитель.
Это ласковые фразы,
Это секс, любовь, оргазмы!

Это юмор, это драйв!
Это крепость, это кайф!
Это друг, это приятель.
Это мастер и спасатель!

Это слово! Это честь!
В общем, качеств всех не счесть!
Получился идеальный -
Умный, сильный, сексуальный!

Пожелаю вам мужчины,
Будьте женщиной любимы!
Для кого-то вы весь мир!
Пусть на всё хватает сил!

P.S. Если что-то упустила,
Вы простите, поздравлять я вас спешила!