Клён

Оксана Шедогубова
Горькой болью отзывается Душа,
Я сажусь на насыпь возле клёна.
Отдохнуть к тебе родной пришла ,
И забилось сердце учащённо.

Мне порою кажется  клён слышит,
Более того , всё понимает .
Я к нему поближе приседаю ,
Важные моменты возвращая.

Я к нему с необычайной нежностью ,
С разными секретами и болью .
Он ветвями ласково пригладит ,
Окружив вниманьем и любовью.

Посмотрю широкими глазами ,
Для меня откроет свою  Душу .
Знак подаст цветными огоньками ,
Поток слёз от радости обрушу.


23.02.2024.  15.27.