две тысячи двадцать второй, декабрь

Бе Лка
что с головушкой твоей,   
                королевич Елисей? ;-)

                2022.12.15

СолнУшко моё, СолнУшко, -
                светит оно, да не греет ;-)

                2022.12.13

и, вне всякого сомненья, -
                чай с малиновым вареньем ;-)

                2022.12.12

скажите, Лошадь, - травка Вам вкусна ль?
достаточно ли в закромах овса?

                2022.12.11