Весна песенная

Иван Радион
Весна проходит за весною.
Где лучше - трудно отгадать.
Как хорошо, что не со мною
Тебе придётся увядать.

Припев:

За красавицей красавица идёт.
Счастлив вечно, кто судьбу свою найдёт.
С ней приятно даже очень постареть
И однажды в день хороший умереть.

Как хорошо однажды встерить
Ту судьбоносную весну
И всей душой её приветить,
И с нею радостно уснуть.

Припев.

Пришла весна и не проходит
Ни через год, ни через два.
С ней всякий всё своё находит:
Свои поступки и слова.

Припев.