Заело пластинку, леди энд джентльмены

Борис Андрианов
Нет рекламы звонче: «Путин!» - слово «Путин» не забудем. Мир не дремлет. Мир не спит: «Путин! Путин!» - говорит. Стародавняя пластинка заедает – не в новинку, грозно воет общий хор, взяв Россию на измор.


Байден в тыщу раз похуже –
Голос дрянь и попа уже,               
Верещит как гей иль транс:
- Путин! Путин трахнул нас!   
Юту взял! Канзас украл!
Путин лютый либерал!   
Олаф Шольц орёт про «Путин!»:               
- Дойчланд, ахтунг! Морген гутен!
Путин – сабля! Путин – штык!
Путин, миру-мир – кирдык!
Весь инет твердит, что Путин –   
Инагент Кремля по сути
А Владимир всё не «мрёт» –
Рейтинг все рекорды бьёт!
Удивляться можно только
Разным мнениям без толка:
Путин – вор! И Путин – злой!
Может, Путин, голубой?
Вот бы здорово бы было!
Вот была б в России сила!
Всех любила б! Всем дала!
Всех и всё распродала!
Даже снежных баб с мороза,
До морковины из носа,
От последнего сучка –
До дощатого толчка!
Заменить В.В. на бабу:
Анну Лене взять у швабов,
Или Калас, Ляйен аль –
Будет наша руссишь-шваль!
А пока не то, до мути:               
Цены в шоке – это Путин!
Стонут СМИ и интернет:   
- Путин – рэкет! Путин – мент!
Шлют в Брюсселе вброс за вбросом:
- Путин всех оставил с носом!..
- Хитрый, наглый, жадный росс!..
Байден хуже – не вопрос!



Войны сеет, мир гнобит и про «Путин» говорит, как ребёнок из детсада: «Он угроза и досада!» Ноги свесив в океан, составляет жуткий план, как расправиться с Москвой, с добротой её людской. Ведь с Белградом получилось, почему здесь не случилось? Как же так – народ иль Путин в том виной – войной окрутим массы, толпы орков злых, в джунглях ватниковых их.


*  * *

Бог, не дай вновь девяностых*
Революций новых нам,
Когда рушились заводы,
Люди гибли там и сям.

Худо было – так уж худо
Как америка пришла –
Глупость, гадость, смертность всюду
И громады мрака зла.

Ельцин пил, Немцов распродал
Всё, что есть, Чубайс гнобил:
Улыбался запад гордо –
Он у нас руководил.


* Девяностые годы прошлого века – самые мрачные, смертоносные, бесправные, беспринципные, беспредельные, аморальные, деструктивные, несправедливые времена в истории России. Наряду со смутой начала 17 века и революционным разломом 1917 года, с последующей Гражданской войной.