Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Какое замечательное утро!
Небо голубое-голубое,
На  нём сияет Солнце яркое большое,
Заглядывает в окна, и пускает зайцев непослушных по своим лучам,
Они как могут от души резвятся,
Оставляя яркие следы то тут, то там!

Мои родные, близкие, друзья,
Всех с праздником!
Так радостно приветствовать всех кто причастен к Дню Защитника!

Здоровья, мира в ваши семья и дома,
Кто в штабе разрабатывает сверх секретные задачи,
И кто варит для солдата щи,
Залечивает раны, технику преображает,
И невидим стоит для нас для всех щитом,
В мороз трескучий, под полящим солнцем,
Или в ливень с преданным серьёзным псом.

Чудесного и лёгкого нам дня,
Семьёй собраться, можно и с друзьями,
Повод для нежнейшего замаринованного шашлычка,
Всех помянуть кто не вернулся с поля-боя,
Вечная им память на века,
И с благодарностью о здравии за тех,
Кто в это время охраняет наши берега!

Замечательного в мире дня,
И берегите близких и себя!
С богом!

"Чуть не забыла я про сказку,
И пока не ведома куда она нас заведёт,
Ну что, продолжим про девиц,
Про писанных красавиц,  милых мастериц,
Начнём мы с вами вместе тайну давнюю для всех с терпением разумно разбирать,
Гонцов и любопытных за ворота без нужды не посылать.

Да..., в тех краях жил царь один, ленивый, жадный, и до прелестей девиц охотник так сказать,
И каждый день ему красавицу да умницу
Он требовал в покои подавать,
И каждой обещал соседний трон,
Казны пол царства, и ещё волшебных сладостей мешок,
От которых молодела бы и хорошела с каждым днём,
Да только есть одна загвоздочка,
Задавал тот царь загадку отгадать одну,
В короткий срок."

На этом я остановлюсь, пора, свои дела,
Надеюсь я не очень вас от суеты семейной отвлекла.