Валентина 23. 02. 24г. акрорецензия

Люциан Величко
"В час после дождика грибного..."
А вгуст, сентябрь порой грибной.
Л ес встретит шумом у порога.
Е ль шумна с стройною сосной
Н ам мир чарующий дар - Бога
Т ворец небесный нам Родной
И в дни рожденья - торжества такого
Н ам в дар - любви и множества иного
А нгел Небесный в Белом не иной...
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС ЗА ВДОХНОВЕНИЕ.