Сомневающимся

Осенняя Тетрадь Луговская
"Намеренья благие" пахнут ложью,

                Бездумная возня - всегда во вред,

                Беда идёт по комьям бездорожья
 
                За действиями нервными вослед.

А время безысходностью исходит,

Как в керосине Шарика блоха,

И телом подражает жалкой моде

Демонстративно свального греха.

                Не все выносят труб победных звуки,

                Не любит слава слабеньких колен.

Сомненья бес - подхватит на поруки,

В виду имея адски жаркий плен...