Безсилие

Александр Мусин
Не убоюсь зла, потому что ты со мной.
Псалом 22-4

С Богом-страха нет.

Слабость режима в том,
Что он всех пытается запугать.
Просто люди сейчас превратились в чертей,
И от вас отошла Благодать.