Жили и будем жить

Максим Апрелин
Что нужно врагам?
Россия. Земля.
Конечно без нас.
Без тебя и меня.
Золото,газ,лес и вода,
Природы ресурсы.
Так было всегда.
Зачем оно им?
Как зачем?) Чтобы жить.
Своего-то им мало. Надо нас захватить.
Не хотят ведь у нас это всё покупать.
Цель врагов-как-нибудь это всё отобрать.
Потому и воюем, затем и майданы...
Кость в горле всем-русский.
Русофобским шакалам.
Ну да ничего. Вновь получат пи...ды)
Жили и будем. Русские мы.