23 февраля 2024

Андрей Скрипкин
Сегодня этот день особый,
И пусть не всем дано понять,
Как много радости и скорби,
Мы разом можем испытать.

Он был днем армии и флота,
Но круг понятий обобщен.
Мы чтим защитников народа,
Кто в нашу Родину влюблен!

Земля родная платит тем же,
Как может всех детей хранит!
А мы встречаем день с надеждой,
Что злобу, правда растворит!

Пускай удача обнимает,
И друг подставит тем плечо,
Кто правду верно защищает,
И бьет, пришедших к нам с мечем!

Кто их поддерживает тоже,
Достоин лучших из похвал,
Лишь вместе мы бороться можем,
Чтоб зверь нас всех не разорвал!

Сегодня этот день особый!
И я скажу Вам наперёд!
Держаться дружно надо, чтобы,
Всех раздавить, на нас кто прёт!