С Днём Защитника Отечества!

Зинаида Самойлова
Двадцать 3-е февраля-
Красный день календаря.
Нынче праздник у мужчин.
Мы их любим без причин.
Они,как поле чудес,
Не гаснет к ним интерес.
С Днём Защитника страны,
Дорогие мужчины!
А,тех,кто воюет сейчас,
Кто кровь проливает за нас,
Особое поздравленье:
"Вернитесь домой живые!"
________